| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

嘉兴丹佛斯阀门有限公司

丹佛斯阀门、嘉兴丹佛斯阀门、丹佛斯电动阀、丹佛斯平衡阀

站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 丹佛斯阀门组装技术要求有哪些
新闻中心
丹佛斯阀门组装技术要求有哪些
发布时间:2019-07-24        浏览次数:5        返回列表
 阀门是一类常用的五金件产品,阀门在组装前以及装配过程中也是有一定的技术要求的,否则组装出来的阀门则不可能体现其本身所具备的优良性能,阀门在组装过程中有哪些技术要求呢?

阀门组装前处理要求:

1、根据加工要求,部分零部件需要做抛光处理,表面不能有加工毛刺等;2、所有零部件进行脱脂处理;

3、脱脂完成后进行酸洗钝化,清洗剂不含磷;4、酸洗钝化后用纯净水冲洗干净,不能有药剂残留,碳钢部件省去此步骤;5、逐个零部件用无纺布进行擦干,不能有线毛等留存部件表面,或者用洁净的氮气进行吹干;6、用无纺布或者精密滤纸沾分析纯酒精对逐个零部件进行擦拭,直至没有脏色。

阀门装配时技术要求:

1、安装车间必须保证洁净,或者搭建临时的洁净区域,例如用新购的彩条布或者塑料薄膜等、,防止在安装过程中有灰尘进入。

2、装配工人必须身着洁净的纯棉工作服,头戴纯棉帽,头发不能外漏,脚穿干净鞋子,手戴塑胶手套,脱脂。

3、装配用工具必须在装配前进行脱脂清洗,保证洁净。

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示