| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

嘉兴丹佛斯阀门有限公司

丹佛斯阀门、嘉兴丹佛斯阀门、丹佛斯电动阀、丹佛斯平衡阀

新闻中心
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 德标波纹管截止阀 丹佛斯阀门
德标波纹管截止阀 丹佛斯阀门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13德标波纹管截止阀 丹佛斯阀门 
品牌: 丹佛斯阀门
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-24 11:30
  询价
详细信息
 WJ41/WJ44/WJ45/WJ61/WJ11德标波纹管截止阀适用于公称压力PN1.6~16MPa,工作温度-29~350℃的易燃、易爆、剧毒、毒性流体、高温导热油、液氨等介质。广泛应用于:石油化工、化纤纺织、塑料造纸、电力钢铁、印染橡胶、天然气等其它气体系统中,性能安全可靠,广泛应用于乙二醇等工业流体。驱动方式有手动、齿轮传动、电动、气动等。产品结构合理、密封可靠,双重坚固耐用的波纹管密封设计(波纹管+填料),保证阀杆的零泄漏。没有流体损失,提高工厂设备安全。并符合国际密封标准。密封面堆焊Co基硬质合金、耐磨、耐腐、抗摩擦性能好、使用寿命长。阀杆调质及表面氮化处理,有良好的抗腐和抗摩擦性能;阀杆升降位置指示,更直观。

驱动方式

手动

电动

设计标准

DIN3356

结构长度

DIN3202

连接法兰

DIN2543-2545

试验和检验

DIN3230

二、WJ41/WJ44/WJ45/WJ61/WJ11德标波纹管截止阀产品性能规范:

公称压力(MPa)

壳体试验压力(MPa)

密封试验压力(MPa)

适用温度(℃)

1.6

2.4

1.76


≤350℃

2.5

3.75

2.75

4.0

6.0

4.4

6.4

9.6

7.04

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示