| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

嘉兴丹佛斯阀门有限公司

丹佛斯阀门、嘉兴丹佛斯阀门、丹佛斯电动阀、丹佛斯平衡阀

新闻中心
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 涡轮对夹式蝶阀 丹佛斯阀门
涡轮对夹式蝶阀 丹佛斯阀门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11涡轮对夹式蝶阀 丹佛斯阀门 
品牌: 丹佛斯阀门
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-24 11:47
  询价
详细信息
 D371F型衬氟蝶阀广泛适用于各种不同类型工业管道中液体和气体(包括蒸 气)的输送,特别是具有严重腐蚀性介质的使用场合,如:硫酸、氢氟酸、磷酸、氯气、强碱、王水等具有强腐蚀性的介质。衬氟对夹蝶阀特征:

D371F衬氟蝶阀采用带有球形密封表面的衬聚四氟乙烯包衬蝶板,配以阀座基部的 硅橡胶衬垫调节阀门的密封性能;该阀门操作轻便,严密的密封性能,超 长的使用寿命;可作快速切断或调节流量之用。适用于要求可靠密封和 良好调节特性的场合。阀体采用分体式,阀轴两端的密封由蝶板与阀座 之间的旋转基面加氟橡胶来控制;从而达到产品结构紧凑、外形美观,工艺合理、性能可靠。保证阀轴不与腔内流体介质接触,更换阀轴时非常方便,阀门不需要拆离管道即可完成。   

主要零部件材料:

零件名称

材料

上下阀体

铸铁、铸钢、不锈钢、衬F46、F3

阀座

铸钢

带杆蝶板

铸钢、不锈钢、衬F46、F3

填料

F4

衬垫

硅橡胶

蜗轮手柄

球墨铸铁

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示